当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

国际教师教育学院篮球队参加校级篮球比赛

时间:[2018-10-19]  来源:

秋高气爽,渐入佳境,这个十月,国际教师教育学院的运动健儿们在篮球场上大展身手,用汗水书写着属于他们的精彩。经过选拔与练习,由17、18级学生组成的烽火狼、国教四队、飞行员等几个小队代表学院参加了校级篮球比赛。为期数日的比赛中,队员们全身心投入其中,全力以赴,严阵以待。

竞技赛事当然少不了观众们的支持助威。学院的许多同学自发地前去观看比赛,为运动健儿们打气加油。

每个小队都实打实地经历了四场“战斗”,虽然结果无缘冠军称号,但在这一过程中,他们拼搏进取的精神、坚持不懈的品质仍然将国教青年的风采展现得淋漓尽致。

上一条:推陈出新育精英 坚定信仰促长青——国际教师教育学院青马分会组织开展主题讲座活动