当前位置: 首页>>学团工作>>规章制度>>正文

学生会考核部工作职责

时间:[2017-05-13]  来源:

考核部隶属于学生会。考核部以服务同学为宗旨,主要工作内容是公平公正地做好学生日常考核评比,统计整理好学院学生的综合测评成绩,实际维护同学们的利益。主要做好卫生、纪律、学习、学生干部等方面的考核评比工作,推动学生组织机制更加完善,提高学生组织的综合水平,保证学生组织的高效运行,促进学生组织运作良性循环。

一、统计整理好本院同学的综测情况,实际维护同学们的利益。

二、公正公平地做好卫生、纪律、学习、学生干部等方面的评比工作,从同学们的角度出发,认真踏实做好本部应有职能并积极配合其他部门与上级的工作,共同创建一个和谐有序的学习生活环境。
   三、负责各学生组织日常活动的考核与监督工作,对活动结果进行统计,调动各学生组织的积极性,从而提高各学生组织的活动质量,扩大各协会的影响力。

四、负责一年一度的学生评优工作中综合测评成绩审核工作,包括优秀学生、优秀学生干部等。

五、规范和完善部门制度,完善学生评优和日常活动考核细则,使部门工作的开展更有章可循。