国际教师教育学院召开全体党员大会暨理论中心组学习扩大会议

时间:[2017-05-24]  来源:

5月23日,学院在三教507室召开了全体党员大会暨理论中心组学习扩大会议。会议由党总支书记孟宪茹主持,全体党员出席了会议。

会上重新调整了教师党支部,选举出了教师第一党支部书记孟小茜,教师第二党支部书记程耀忠。

党总支书记孟宪茹结合习主席在全国高校思想政治工作会议上讲话精神及《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》解读了学校《加强和改进新形势下思想政治工作实施办法》,传达了学校《建立健全师德建设长效机制实施办法》、《关于加强和改进青年教师思想政治工作的若干意见》等文件精神,布置了学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并强调:全体党员,特别是党员领导干部要认真贯彻落实学校党建工作要求,强化“四个意识”,以《国际教师教育学院教师共进计划》为抓手,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作。