“激扬思想碰撞,提高英语素养”——国际教师教育学院“外研社杯”英语演讲比赛决赛

时间:[2019-12-05]  来源:

声情并茂挥洒自如

舌灿莲花思想碰撞

用英语传递内心声

用演讲展示青春风采

我们一起聆听慧心妙语,见证强强对决

为了激发我院英语学习热情,丰富校园文化生活,2019年12月5日晚6:00国际教师教育学院于新图书馆报告厅举办了“外研杯”英语演讲比赛决赛。本次比赛以"My Big Story In 2049"为主题。国际教师教育学院院长徐敏、党支部副书记姜柳出席本次活动,并作全程指导。

在活力四射,惊艳动人的开场舞中,比赛拉开了帷幕。七位初赛晋级的选手精神饱满,侃侃而谈,表现突出。

"未来的教学互动、中国的未来发展、新的通信技术的应用……"参赛选手们在有限的时间内发挥出无限的创造力。他们,舌灿莲花燃语言之火;他们,舌芒似剑耀思想之光。他们以英语道心声,展风采,以演讲谈见闻,论理想,带来一场震撼人心的视听盛宴,赢得了台下老师和同学们的阵阵掌声。经过近一个小时的激烈角逐,本次比赛评选出了一等奖、二等奖、三等奖、最佳人气奖以及若干优秀奖。评委老师为获奖选手颁发获奖证书及纪念品。

在活动的最后,徐敏院长勉励同学们拼搏进取,放眼未来,为成为一名具有国际视野和中国情怀的卓越双语教师而努力。

上一条:国际教师教育学院教师党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一条:缅怀中华历史,展青春风采——赴长春市第五十八中开展纪念“一二·九”联谊活动