青春恰自来,你我幸相“寓”——国际教师教育学院举办第五届寝室文化节

时间:[2019-11-28]  来源:

为弘扬国教学子的宿舍文化生活,提高宿舍文化品位,创建文明和谐的氛围,同时进一步繁荣校园文化生活,促进宿舍的团结互助,特此举办本次寝室文化节,11月28日,于第三教学楼201教室,国际教师教育学院开展以“青春幸相‘寓’”为主题的寝室文化节活动。

本次活动以寝室为单位,演绎属于他们的青春色彩。在葫芦丝的伴奏下,古典舞充满了浓浓的诗情画意,那份清香幽情的意境,令人沉醉其中,无法自拔;227寝室的《电器风波》寓有丰富的教育意义,为我们带来了许多寝室相关条例的小贴士;由女生寝室225和男生寝室581共同表演的诗朗诵《我们》,优美的词句,以中英结合的方式,让我们领略到了国际教师教育学院的风采;新生报到之时,便是《初来乍到》之际,男生寝室的小品,让我们不禁感叹“缘分来之不易,且行且珍惜,人生的青春又能有几个四年呢?

在主持人的带领下,游戏时间更是将晚会推向了高潮,你来我往,尽显风流。你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想,有你世界都变了,就算天会亮,我们之间,也许只差一个互动,欢歌笑语中,我们收获了友谊。

随后,215寝室以幽默诙谐的方式向大家展示了她们寝室成员的特色,各有千秋,难分伯仲;寝室以吾之名舞动青春,将青春之歌唱响。最后,在悠扬歌声的伴随下,寝室文化节落下了帷幕。

青春恰自来,你我幸相“寓”寝室文化节的成功举行,让同学们在欢声笑语中更加懂得了相聚是一种缘,也更加珍惜相聚的时间。