首页学院概况人才培养教学科研党建工作学团工作双语特色优师工程下载中心
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“成少年之时,创青春之梦”——国际教师教育学院元旦晚会暨英语话剧大赛决赛

时间:[2019-12-30]  来源:

12月是寒冬,是一年之末,但它为我们迎来一年之春。伴随着冬日里温暖的阳光,2020年元旦如约而至。国际教师教育学院于2019年12月30日晚上6点在法国文化中心隆重举办了“成少年之时,创青春之梦”主题元旦晚会暨英语话剧大赛决赛。此次元旦晚会旨在进一步丰富校园文化,构建和谐校园文化氛围,活跃学习气氛,调动学生学习英语的兴趣,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。

国际教师教育学院领导、老师和2017、2018、2019三个年级的同学们录制的新年祝福视频为本次晚会拉开了序幕,大家借此机会畅所欲言,表达了对新一年的美好祝福和向往

活力四射的花球啦啦操《MAKE IT》吸引了在场所有人的注意,点燃了激情,为这次的元旦晚会奠定了基调。

2018级数学一班为我们带来了经典不失喜感的话剧——《Romeo and Juliet》话剧中有不少搞笑的片段,罗密欧与守卫的打戏模仿了拳皇并进行配音,罗密欧的夸张演绎更是带来了不少的笑点。

星辰诗社和墨韵书社合作带来了诗朗诵《锦绣中华,未来可期》。慷慨激昂的朗诵,搭配上气势恢宏的书法,向我们展现了祖国正日渐强大的景象。

2018级化学班表演的《Pleasant Goat and Big Big Wolf》则带大家重温了童年的快乐记忆话剧中灰太狼还是没能吃到小羊,美羊羊成功成为了本场话剧最大的亮点,他卖力的表演,将美羊羊的柔弱完美的表现出来,留下了十分深刻的印象。

2018级物理专业的郭子奇同学以“穿越”为主题表演了精彩的魔术。

CNUC啦啦操队带来的舞蹈《礼仪之邦》,让我们仿佛看到了千百年前繁盛的中国,优美的舞蹈和大气磅礴的音乐相得益彰,各种古典乐器的组合,为我们展现了真正的礼仪之邦。

2018级地理班表演的话剧《Snow White》中反串的公主、王子,有趣的台词让现场爆笑连连。1米80的白雪公主配着卷卷短发和公主裙,一上来就让人捧腹大笑,演员们入戏的表演,与观众们的积极互动,都为他们的话剧增添了许多色彩。

2019级小学教育一班带来的配音作品《Zootopia》,活灵活现的配音让大家沉浸在剧情中不可自拔。接着,2019级同学带来的手势舞《舞动青春》使全场气氛达到了另一个高潮。

2017级学前教育专业丛赫,2018级物理专业邰立杰和2019级生物专业李宇露带来的《歌曲串烧》则为本次晚会画上了圆满的句号。

最终,2018级数学一班获得英语话剧大赛话剧大赛的冠军,2018级地理班获得了亚军,2018级化学班获得了季军。

在长达将近两个小时的晚会里,学生们用自己独特的方式展现青春风采、表达新年祝愿、寄予美好希望。回顾2019年,有快乐有悲伤,有满足有遗憾。但不管如何,2019年即将过去,2020年将是一个崭新的开始!成少年之时,创青春之梦,愿你我都能心怀梦想,砥砺前行。

社联部

二〇一九年十二月三十日

上一条:国际教师教育学院党总支学生党支部换届选举工作顺利完成

下一条:国际教师教育学院召开教师党支部换届大会

关闭窗口